AL FORN ENTRANTES

TAPAS

Una selección de tapas para conocer la potente gastronomía de la Marina Alta. Hay una cultura del aprovechamiento local en cualquier lugar del mundo, un conjunto de conocimientos y actividades que están relacionados con los recursos y la cocina, por eso aquí encontrarás tapas «extrañas» en la meseta o en otras localidades no costeras, comemos la mussola, desecamos el pulpo, y en definitiva, nos comemos el mar y el campo.

Alcachofas a la brasa (ud.) 3.00 €

Tomacat 6.00 €

Ensaladilla 5.50 €

Torrat (Escalivada) 7.50 €

Camarón con acelgas 5.50 €

Pulpo al horno 13.50 €

Pulpo seco 13.00 €

Salazones de l´Almadrava 11.00 €

Croquetas variadas de bacalao y jamón (8 ud.) 8.00 €

Calamares a la Andaluza 12.00 €

Mejillones al vapor 8.50 €

Mejillones con pimiento y cebolla picante 8.50 €

Verduras de temporada a la plancha 9.90 €

Variados de embutidos de la Marina al horno 10.00 €

Boquerón en vinagre 6.50 €

Cebolla al horno con anchoas 8.00 €

Gambeta de Dénia a la plancha 14.00 €

Pescadito frito de la Lonja 11.00 €

Cigalitas als Deveses 13.00 €

Cazuela de boquerón 8.50 €

Tellinas 14.50 €

Sepia 9.50 €

Tabla de queso 12.00 €

Plato de jamón 15.00 €