AL FORN ENTRANTES

TAPAS

Una selección de tapas para conocer la potente gastronomía de la Marina Alta. Hay una cultura del aprovechamiento local en cualquier lugar del mundo, un conjunto de conocimientos y actividades que están relacionados con los recursos y la cocina, por eso aquí encontrarás tapas «extrañas» en la meseta o en otras localidades no costeras, comemos la mussola, desecamos el pulpo, y en definitiva, nos comemos el mar y el campo.

Alcachofas a la brasa (ud.) 2.70 €

Tomacat 5.50 €

Ensaladilla 5.50 €

Torrat (Escalivada) 7.50 €

Camarón con acelgas 5.50 €

Pulpo al horno 12.00 €

Pulpo seco 11.00 €

Salazones de l´Almadrava 11.00 €

Croquetas variadas de bacalao y jamón (8 ud.) 8.00 €

Calamares a la Andaluza 11.00 €

Mejillones al estilo Baix la Mar 8.00 €

Mejillones con pimiento y cebolla picante 8.00 €

Verduras de temporada a la plancha 9.50 €

Variados de embutidos de la Marina al horno 10.00 €

Boquerón en vinagre 6.00 €

Cebolla al horno con anchoas 7.75 €

Gambeta de Dénia a la plancha 14.00 €

Pescadito frito de la Lonja 9.50 €

Cigalitas als Deveses 12.00 €

Caballa als Deveses 8.50 €

Cazuela de boquerón 8.00 €

Sepia 9.00 €

Tellinas 12.00 €

Mussola (Mustela) 7.75 €

Plato de queso 9.50 €

Plato de jamón 13.00 €