AL FORN

COCAS DEL CARRULLET

Las cocas saladas son una base de masa horneada con verduras, salazones o embutidos. La coca proviene de la misma tradición mediterránea que la pizza en Italia o la fogassa en el Roussillon Francés y tiene su propia personalidad, son comunes en muchas partes de las Islas Baleares, Aragón, Catalunya, Andorra y en esta comarca de la Marina Alta. Hay cocas con la base de dacsa (maiz) y también de masa de trigo, tienen un tamaño pequeño y son muy sabrosas.

Coca de aceite (harina y aceite) 3.50 €

Coca con anchoas 5.50 €

Coca de hierbas 5.00 €

Coca de guisantes y cebolla 5.00 €

Coca de Tomacat 5.00 €

(Pimiento, berenjena, tomate, ajo, salazón)

Coca de cebolla 5.00 €

(Cebolla, tomate, salazón)

Coca Campussos 5.00 €

(Cebolla, embutido)

Coca de Dacsa 3.75 €

(Tomate, huevo y atún)

Coca de Dacsa completa 4.50 €

(Tomate, huevo, atún y anchoa)